» » Екатерина Юрлова и Алексей Волков выиграли "Рождественскую гонку".
Войти

Екатерина Юрлова и Алексей Волков выиграли "Рождественскую гонку".

Екатерина Юрлова и Алексей Волков выиграли "Рождественскую гонку".Российский дуэт Екатерина Юрлова-Перхт и Алексей Волков одержали уверенную победу в "Рождественской гонке", выиграв масс-старт, а затем увеличив своё преимущество в гонке преследования.

Второе место и в масс-старте и в пасьюте заняли чехи Ева Пускарчикова и Ондржей Моравец, а третьими в преследовании финишировали австрийцы Лиза Тереза Хаузер и Юлиан Эберхард, стартовавшие с 4 места.

Допустив три промаха, Екатерина Юрлова-Перхт и Алексей Волков выиграли пролог "Рождественской гонки" - гонку с общего старта. Стрельба россиян стала лучшей среди всех участников, при этом до последней "женской" стойки у нашей команды был всего один штрафной круг и больше 30 секунд преимущества. Промахнувшись двумя заключительными выстрелами, Екатерина не потеряла лидирующей позиции, но преимущество нашей команды сократилось до 9 секунд.

Именно эти 9,2 секунды и получила наша пара на старте второй и основной части соревнований - гонки преследования.

Ни для кого не секрет, что надёжная стрельба играет решающую роль в этих соревнованиях, где на стадионе небольшой и довольно пологий гоночный круг. Именно поэтому один промах российской команды во второй части шоу позволил увеличить 9 секунд стартового преимущества до 40 на уходе с заключительного рубежа.

Ну а последний круг, к огромной радости российских болельщиков, Алексей Волков проехал, раздавая воздушные поцелуи болельщикам.

«Рождественская гонка»-2018. Масс-старт:

29-12-2017 19:49 Автор: admin; Просмотров: 170;