» » » Министр спорта России Павел Колобков заявил, что сборная продолжит подготовку к Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на отстранение лыжников Александра Легкова и Евгения Белова за нарушение антидопинговых правил.

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что сборная продолжит подготовку к Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на отстранение лыжников Александра Легкова и Евгения Белова за нарушение антидопинговых правил.

0 157 02-11-2017 14:51

«Дисквалификация наших лыжников не должна стать негативным прецедентом для участия сборной России на Олимпийских играх в Пхенчхане. Национальная команда как готовилась, так и продолжает готовиться к Олимпиаде, участвуя во всех соревнованиях зимнего сезона», – сказал Колобков.

«Накануне пообщался и с Легковым, и с главой федерации Вяльбе. Конечно, состояние у них ужасное, врагу такого не пожелаешь. А какое может быть состояние у спортсмена после такого решения?

Обсудили, как мы будем действовать дальше. Они еще раз подтвердили, что никогда не были замешаны в употреблении каких-либо запрещенных веществ», – добавил министр.

Источник