» » » Французы поборются за постоянный этап КМ и за право проведения ЧМ-2021.
Войти

Французы поборются за постоянный этап КМ и за право проведения ЧМ-2021.

Французы поборются за постоянный этап КМ и за право проведения ЧМ-2021.Новый стадион в Юре (Jura, фр) - Преман скоро посетит генеральный секретарь международной федерации биатлона. Цель поездки - осмотреть инфраструктуру стадиона и трассы, и рассмотреть заявку на получение лицензии A, которая дает право принимать этапы кубка мира и чемпионата мира.

На стадионе есть все - места для хранения снега, снеговые пушки, различные помещения для спортсменов и прессы. Сейчас стадион вообще без лицензии, но у IBU уже сложилось хорошее впечатление о нем. В худшем случае французы получат лицензию B, которая дает право лишь на прием кубка IBU, и юниорских серий. В лучшим случае - у Франции будет второй стадион с лицензией А. Аннеси - время от времени принимает этап кубка мира, но главным его недостатком является малое количество мест для зрителей. Ведь всего 7500 мест - это просто смешно для соревнований такого уровня.

Рассмотрение заявки будет происходить 7 ноября, и если все сложится удачно, французы сразу выдвинут новый стадион на участие в чемпионате мира-2021.

01-11-2017 21:10 Автор: admin; Просмотров: 144;