» » » Наталья Непряева: В целом я довольна сезоном, но есть какой-то неприятный осадок.

Наталья Непряева: В целом я довольна сезоном, но есть какой-то неприятный осадок.

0 44 19-05-2019 16:30
Наталья Непряева: В целом я довольна сезоном, но есть какой-то неприятный осадок.

Российская лыжница Наталья Непряева поделилась впечатлениями от миновавшего сезона и рассказала о планах на предбудущее.

— С всяким годом по мере улучшения итогов ты понимаешь, что за тебя все вяще болеют, переживают. Это дает какую-то нереальную мотивацию. Ты выходишь на старт и понимаешь — ты бежишь за целую страну и не хочешь расстраивать болельщиков, своих близких, какие столько сил и эмоций отдают этому.

В круглом я довольна сезоном. Есть какой-то антипатичный отстой — я недовольна заключительными этапами, недовольна своим самочувствием. Все приключилось по моей вине. В любом случае это опыт — где-то я недоглядела. Думаю, сезон все равновелико можно назвать успешным. Безусловно же, век охота быть возвышеннее, если ты не начальный, то тебе век охота быть возвышеннее. В чем надобно добавлять?Мне надобно добавлять во всем: могущество, техника, тактика. Считаю, что мне надобно добавлять всюду, чтобы конкурировать с теми же норвежками, шведками.

Сейчас у нас будет весь месяц, чтобы отвлекаться от сборов. Побуду с фамилией, однако про тренировки забывать не буду. Недавно меня осведомились: «Почему нет золотых медалей?» Считаю, что для дальнейшей подготовки это важнецки. Это мотивирует и заставляет работать. С подобный мотивацией медали будут, — отметила Непряева в интервью «Матч ТВ».

Источник