» » » Анастасия Седова: У всех спортсменов в нашей команде тяжелые характеры.

Анастасия Седова: У всех спортсменов в нашей команде тяжелые характеры.

0 32 18-05-2019 10:27
Анастасия Седова: У всех спортсменов в нашей команде тяжелые характеры.

Российская лыжница Анастасия Седова дала характеристику двукратному чемпиону мира Сергею Устюгову, а также вбила, почему луковица ФЛГР и главнейший тренер сборной Елена Вяльбе настояла на ее возвращении в группу Маркуса Крамера.

– Чем главнейший тренер вбила столь жесткие требования?

– Тем, что у меня нет прогресса. Может, это громогласно прозвучит, однако я с Еленой Валерьевной безотносительно не согласна. Всякий из нас имеет лево на собственное взгляд. Важнецки, если президент ФЛГР и главнейший тренер настаивает на моем наличии в команде, если ей настолько безмятежнее, я буду в команде. Однако останусь при своем – с папой мне было бы важнее, в вытекающем сезоне прирост итогов был бы еще бросче. Я уверена в этом.

– Говорят, что самый капризный лыжник в группе Маркуса Крамера – Сергей Устюгов. Может на массаж не пойти, еще что-то подобное. Это настолько?

– Ага, это настолько. Получается, он самый капризный. Сережа и сам об этом знает. У него свое взгляд, собственный взор на облегающий мир. Он считает, что ему все должны, а сам он будет делать настолько, будто хочет. В какой-то мере это ложно – вести себя подобным образом в подобный большенный команде. Ладно бы группа была из трех-четырех человек. А тут круглая дюжина спортсменов смотрит на своего лидера, вожака группы.

– А он не хочет признавать своего лидерства?

– Он не хочет, чтобы его находили таковским. Устюгову было бы намного проще, если бы от него все отвязались и дали возможность делать то, что ему покойно. Он хочет вернуться в статус обыденного спортсмена, от какого не ждут бесконечных побед. Ему таковские ожидания, удобопонятное девало, не нравятся. Не выведено, что его результаты без такового груза за плечами могли быть и возвышеннее.

– У вас нет ощущения, что кое-какие лыжники сборной России «зазвездились»?

– Бедственно сказать, однако явных знаков у кого-то я не вижу. Все люд неодинаковые. У всех спортсменов в нашей команде бедственные характеры. Простых людей нет будто у молокососов, настолько и у девчонок. Однако не будь таких норовов, мы бы, скорее итого, и не добились нынешних итогов.

Источник