» » » Юрий Бородавко: «У Непряевой пока не видно нужных кондиций, необходимо за время до ЧМ проделать легкую скоростную работу»

Юрий Бородавко: «У Непряевой пока не видно нужных кондиций, необходимо за время до ЧМ проделать легкую скоростную работу»

0 90 17-02-2019 20:53

Юрий Бородавко: «У Непряевой пока не видно нужных кондиций, необходимо за время до ЧМ проделать легкую скоростную работу»Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко прокомментировал выступление Наталья Непряевой в гонке на 10 км классическим стилем на этапе Кубке мира в Конье.

«То, что Непряева попала на подиум и заняла третье место, - это достаточно неплохо. Как и было задумано по плану, здесь она должна была прорабатываться после сбора в горах.

Пока еще не совсем быстрые движения, пока еще не видно нужных кондиций, необходимо еще проделать за это время легкую скоростную работу. Я думаю, что к чемпионату мира она подойдет в хорошем состоянии».

Наши цели и задачи на чемпионате мира – на каждой дистанции стараться попасть на подиум, бороться за медали. Сейчас трудно что-то сказать, поскольку многие сильнейшие спортсменки не выступали здесь, проходит подготовка, поэтому конкуренция будет очень жесткая и серьезная», – сказал Бородавко.

Источник