» » » Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала выступление россйиских лыжников в мужской эстафете 4×7,5 км на этапе Кубка мира в шведском Ульрисехамне.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала выступление россйиских лыжников в мужской эстафете 4×7,5 км на этапе Кубка мира в шведском Ульрисехамне.

0 109 27-01-2019 21:38

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала выступление россйиских лыжников в мужской эстафете 4×7,5 км на этапе Кубка мира в шведском Ульрисехамне.Евгений Белов, Александр Бессмертных, Денис Спицов и Артем Мальцев победили, опередив вторую команду в составе Андрея Ларькова, Александра Большунова, Андрея Мельниченко и Сергея Устюгова.

«Двоякое чувство такое! На самом деле, это круто – для команды первое и второе места. Конечно, понимаем, что у норвежцев не сильнейший состав. Тем не менее Россия завоевала впервые за долгие годы такое, даже не припомню, когда у нас такое было.

Приятно, когда есть из кого выбирать, но с другой стороны это сложно сделать. Кто бы мог подумать, что Сережа не выдержит в борьбе с Мальцевым. Но это спорт, тем интереснее.

Радует, что молодежь особо не стесняется, не боится идти вперед и показывает результат. Артем проявил себя сегодня, молодец», – заявила Вяльбе.

Источник