» » » Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко прокомментировал выступление лыжников своей группы на старте «Тур де Ски»-2018/19.
Войти

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко прокомментировал выступление лыжников своей группы на старте «Тур де Ски»-2018/19.

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко прокомментировал выступление лыжников своей группы на старте «Тур де Ски»-2018/19.«Начало «Тур де Ски» выдалось для нас замечательным. Но в этом нет ничего удивительного – мы тщательно готовились, чтобы показывать результаты.

Наталья Непряева за последний год выросла в профессиональном плане, особенно в гонках свободным стилем. В прошлом году она несколько раз заезжала в десятку, но на подиуме была редко. Теперь же она сделала еще один шаг. Но в то же время нужно понимать, что здесь нет Шарлотты Каллы, Эббы Андерссон, Терезы Йохауг. Они готовятся к чемпионату мира по-своему.

Но на наш взгляд, готовиться к чемпионату мира в условиях конкуренции – это прекрасно.

Допинговые истории остались далеко в прошлом. Всем, кто считает, что мы делаем что-то незаконное, я могу сказать лишь одно: приезжайте к нам на сборы и посмотрите, как усердно мы тренируемся. Посмотрите, какие объемы работы мы выполняем на тренировках, как качественно мы трудимся. Тогда вам станет понятно, за счет чего мы добиваемся результатов.

Вы может приехать к нам в любой момент. Думаю, после увиденного все вопросы исчезнут сами собой.

Наших результатов мы достигли за счет тяжелой работы. Я максималист, и перед каждым своим подопечным ставлю самые высокие цели.

Сможет ли Непряева выиграть «Тур де Ски» в этом году? Думаю, ей тяжело будет это сделать. Но я вам обещаю, она приложит все силы, чтобы показать как можно более высокий результат», – сказал Бородавко.

05-01-2019 15:00 Автор: admin; Просмотров: 46;