» » » Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что не опасается возможных отстранений спортсменов из-за того, WADA не получило доступ к московской антидопинговой лаборатории.
Войти

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что не опасается возможных отстранений спортсменов из-за того, WADA не получило доступ к московской антидопинговой лаборатории.

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что не опасается возможных отстранений спортсменов из-за того, WADA не получило доступ к московской антидопинговой лаборатории.До 31 декабря 2018 года представители WADA должны были получить доступ к данным лаборатории. Это было одним из условий восстановления в правах РУСАДА.

«Нет, мы не беспокоимся. В каждой подобной ситуации на протяжении последних двух лет я был абсолютно уверен, что наши спортсмены чисты, и до сегодняшнего дня у нас нет ни одной положительной допинг-пробы.

Я уверен, что ничего не произойдет, и надеюсь, что все это закончится в самое ближайшее время – и ради всего спорта, и ради нашей команды», – сказал Крамер.

01-01-2019 22:47 Автор: admin; Просмотров: 28;