» » » Вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин прокомментировал выступление женских команд в эстафете на этапе Кубка мира в Бейтостолене.

Вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин прокомментировал выступление женских команд в эстафете на этапе Кубка мира в Бейтостолене.

0 100 10-12-2018 21:15

Вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин прокомментировал выступление женских команд в эстафете на этапе Кубка мира в Бейтостолене.Вторая российская команда, за которую бежали Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина и Елена Соболева, показала второй результат. Первая команда в составе Натальи Непряевой, Юлии Белоруковой, Анастасии Седовой и Анны Нечаевской заняла четвертое место.

«Эта медаль говорит о том, что у нас есть хорошая скамейка запасных, это здорово.

Девчонки у нас сильные, но, как мне кажется, в некоторых моментах они просто психологически не готовы, не верят, что могут бороться на этом уровне. Думаю, эти призовые места покажут им, что они могут, это придаст им сил и вдохновения.

Без внутренней конкуренции больших результатов не будет. У девчонок собралась команда, где есть явные лидеры, молодежь, которая подтягивается, радует, что есть конкурентоспособные лыжницы, которые со временем могут выйти на первый план», – сказал Крянин.

Источник