» » » Норвежское издание Dagbladet совместно с производителем спортивной экипировки Swix запустили лыжное фэнтези.
Войти

Норвежское издание Dagbladet совместно с производителем спортивной экипировки Swix запустили лыжное фэнтези.

Норвежское издание Dagbladet совместно с производителем спортивной экипировки Swix запустили лыжное фэнтези.Участникам игры предлагается собрать команду из 12 лыжников: по 6 мужчин и женщин. В команде могут находиться не более двух представителей одной страны каждого пола.

Каждый участник лыжного фэнтези получает 130 единиц, за которые он может взять себе в команду лыжников со всех стран. Стоимость спортсменов будет меняться по ходу кубкового сезона в зависимости от их результатов. Перед каждым новым этапом состав команды можно обновлять.

На данный момент самым дорогим лыжником является норвежец Йоханнес Клэбо (20 единиц), следом идут россияне Александр Большунов (19) и Сергей Устюгов (18), а, почти не выступавший в прошлом сезоне, двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг стоит всего 5,5 единиц.

Топ-лист женщин возглавляет вернувшаяся после дисквалификации за допинг Тереза Йохауг (20), а также шведки Стина Нильссон (19) и Шарлотте Калла (18,5). За лидеров женской сборной России Наталью Непряеву и Юлию Белорукову придется отдать 11 и 8 условных единиц соответственно.

Первый тур игры стартует на этой неделе во время мини-тура в норвежском Лиллехаммере.

30-11-2018 15:58 Автор: admin; Просмотров: 19;