» » » Непряева отметила, что старт зимнего сезона всегда дается ей непросто.
Войти

Непряева отметила, что старт зимнего сезона всегда дается ей непросто.

Непряева отметила, что старт зимнего сезона всегда дается ей непросто.Российская лыжница Наталья Непряева, анализируя выступление в первых гонках Кубка мира, заявила РИА Новости, что стартовый отрезок сезона всегда дается ей непросто.

Непряева в воскресенье стала 7-й в индивидуальной гонке на 10 километров классическим стилем на стартовом этапе Кубка мира в Рука (Финляндия). В субботу в спринте классикой она завершила выступление на стадии полуфинала.

"Результат сегодня не сильно лучше, в конце первой десятки, - сказала Непряева. - Считаю, что для меня это не хороший результат, а достаточно средний. Но мне всегда тяжело очень дается начало сезона, именно эти первые этапы. Я на них только разгоняюсь, заставляю свой организм работать на максимуме. Начало, в принципе, достаточно неплохое".

"Никаких проблем и сбоев летом не было серьезных, подготовка прошла неплохо, и будем надеяться, что она принесет свои плоды", - рассказала спортсменка.

"Вчера было достаточно много тактических ошибок, была какая-то суета, - рассказала Непряева. - Может быть, даже в какой-то степени паника (улыбается). Но связываю это с тем, что это был первый этап и тяжело было еще собраться. Думаю, что дальше все пойдет лучше".

Отвечая на вопрос, насколько сложно начинать сезон в роли одного из лидеров сборной, лыжница отметила: "Не скажу, что это сложно, это наоборот дает еще большую мотивацию. Когда ты поднимаешься на этот уровень, ты чувствуешь ответственность, хочется более высоких результатов, ведь знаешь, что за тебя болеют, на тебя надеются". (Фото: Анна Лозовская).

26-11-2018 16:50 Автор: admin; Просмотров: 27;