» » » Йоханнес Хесфлот Клэбо: «Думаю, что выиграл бы у Большунова, если бы не бросил бежать»

Йоханнес Хесфлот Клэбо: «Думаю, что выиграл бы у Большунова, если бы не бросил бежать»

0 53 25-11-2018 20:13

Йоханнес Хесфлот Клэбо: «Думаю, что выиграл бы у Большунова, если бы не бросил бежать»Трекратный олимпийский чемпион Йоханнес Хесфлот Клэбо прокомментировал обидное поражение от россиянина Александра Большунова в финале классического спринта на первом этапе Кубка мира в финской Руке.

«Я собирался обернуться и посмотреть, где он. И оглянулся влево, а он был справа. А потом было уже поздно.

Не думаю, что буду разговарить с дедом сегодня. Ему придется подождать до понедельника. Думаю, он расстроен», – приводит слова Клэбо TV2.

«Это юниорская ошибка. Больше ничего не скажешь. Но хорошо, что такое произошло сейчас, а не на чемпионате мира. Думаю, что я выиграл бы, если бы не бросил бежать, но этого мы никогда не узнаем», – сказал Клэбо.

«Мы празднуем только после того, как обеспечим победу. Он получил урок. Надеюсь, он настолько важен, что такого впредь не случится. Я предупредил его, что так и скажу журналистам, и он полностью согласился», – сказал тренер спринтерской сборной Норвегии Арильд Монсен.

«Он любит быть чуть-чуть надменным, так что ему пришлось отведать собственного лекарства. Но в то же время он показал, что с формой все в порядке. Наверное, он смущен. Он был слегка зол, ему привычно побеждать, а второе место выглядит поражением. Но он наверняка это переживет и снова будет устрашающим завтра», – отметил Эмиль Иверсен.

Источник