» » » Эксперт шведского SVT: «Йохауг может вернуться даже более сильной, чем была до отстранения за допинг»
Войти

Эксперт шведского SVT: «Йохауг может вернуться даже более сильной, чем была до отстранения за допинг»

Эксперт шведского SVT: «Йохауг может вернуться даже более сильной, чем была до отстранения за допинг»Эксперт шведского SVT Матиас Фредрикссон поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Я продолжаю верить, что девушки достигнут большего, чем мужчины. У нас есть две суперзвезды – Шарлотте Калла и Стина Нильссон, поэтому тут нет ничего удивительного.

У нас нет звезды в мужской команде, но я верю в Калле Халварссона. Он показал, что когда все в норме, он может бежать очень быстро. К сожалению, он не реализовал возможности. Ему следует научиться показывать свой уровень чаще.

Тереза Йохауг будет очень заметна. Она сыграет большую роль зимой. Она отбыла свое наказание и возвращается. Существуют разные виды допинговых нарушений. Все говорит о том, что в ее случае была небрежность, она не делала ничего для того, чтобы бежать быстрее.

Мне кажется, Тереза может быть сейчас даже лучше, чем была до отстранения, а она была феноменальна. Как минимум она может быть столь же быстрой. Психология становится важной, но, думаю, она хочет показать себя», – сказал Фредрикссон.

14-11-2018 22:43 Автор: admin; Просмотров: 75;