» » » На прошлой неделе Устюгов был госпитализирован после падения с лыжероллеров на одном из спусков во время тренировки на сборе в Италии. Врачи диагностировали у него травму пальца руки.
Войти

На прошлой неделе Устюгов был госпитализирован после падения с лыжероллеров на одном из спусков во время тренировки на сборе в Италии. Врачи диагностировали у него травму пальца руки.

На прошлой неделе Устюгов был госпитализирован после падения с лыжероллеров на одном из спусков во время тренировки на сборе в Италии. Врачи диагностировали у него травму пальца руки.Ранее тренер сборной России Маркус Крамер отмечал, что 26-летний лыжник рискует пропустить первый этап Кубка мира, который пройдет 24-25 ноября в финском Куусамо. "Через несколько дней Сергею будет разрешено приступить к тренировкам. Объем тренировок пока непонятен, ограничений, помимо руки, у него не будет. Мы планируем его участие в первом этапе Кубка мира, а там как пойдет процесс реабилитации, его подготовка, плюс будет решение тренерского штаба", - рассказал Роман Эрлихман(врач национальной сборной). Устюгов является победителем Тур де Ски, двукратным чемпионом мира, трижды серебряным и один раз бронзовым призером мировых первенств. На счету россиянина 13 побед на этапах Кубка мира.

02-11-2018 07:57 Автор: admin; Просмотров: 33;