» » » Елена Вяльбе: «Мне по фигу, что Нортуга переселили в отель к нашим ребятам. Он что, кушает с ними вместе? Или целует их, чтобы заразить?»
Войти

Елена Вяльбе: «Мне по фигу, что Нортуга переселили в отель к нашим ребятам. Он что, кушает с ними вместе? Или целует их, чтобы заразить?»

Елена Вяльбе: «Мне по фигу, что Нортуга переселили в отель к нашим ребятам. Он что, кушает с ними вместе? Или целует их, чтобы заразить?» Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе прокомментировала ситуацию на сборе в Италии, когда заболевший норвежец Петтер Нортуг был переселен в отель, где живет сборная России.

«Про диверсию могут говорить те, кому нужны какие-то сенсации на ровном месте. Вот лично мне – по фигу. Он что, кушает с нашими ребятами за одним столом? Или целуется с ними, чтобы они заболели? Ну, бред же полнейший. О чем мы говорим?

Конечно, я не верю в диверсию. Тут даже обсуждать нечего. Никогда бы даже мысли в голову не пришло, что норвежская команда умышленно что-то такое сделала бы. Не верю в такие подлости.

Другое дело, что лично мне не совсем понятно решение тренеров Нортуга в том плане, что больного человека оставили на высоте, просто переселив в другой отель. Это глупость.

У нас заболел Артем Мальцев – его тут же отправили домой. В горах сидеть в таком состоянии бесполезно, пользы ему это не принесет», – сказала Вяльбе.

Больного Нортуга изолировали от норвежской команды на сборе в Италии. Его переселили в отель к сборной России

27-10-2018 17:41 Автор: admin; Просмотров: 39;