Новости спорта

SPORT-51 » Статьи » КроссФит » Интервью Рича Фронинга

Интервью Рича Фронинга

0 3 046 04-04-2017 13:47

Интервью Рича Фронинга1. Можете описать словами, что значит быть самым подготовленным человеком на Земле уже четвертый год подряд?

Чувствуешь себя хорошо. Это то, для чего я тренировался весь год - это конечная цель. Титул это всего лишь титул. Победа на Играх - это то, что меня больше всего радует. Самый подготовленный человек на Земле это круто, но чемпион Кроссфит Игр - это мне наиболее нравится.

2. По сравнению с прошлым годом, Игры стали сложнее в каких-либо аспектах?

Каждый год они поднимают Игры до того что возможно и до того, что от нас ожидают. И каждый год они делают очень хорошую работу по проверке каждого аспекта подготовленности. И в этом году тоже.

3. А что насчет конкуренции? Вы когда-нибудь думаете про себя: "Эй, я в этом году даже на пьедестал могу не попасть" ?

Я всегда нервничаю и всегда так думаю на протяжении недели (смеется). Так каждый год.

4. В прошлом вы говорили, что бег - это то, над чем нужно поработать. Вы делали акцент на бег во время тренировок?

Я бегал больше, чем в прошлые годы, это точно. И я много плавал. Бег и плавание были основными направлениями в это межсезонье.

5. И вы хорошо выступили в обеих дисциплинах! Как зрители, смотрящие Игры, мы узнали последний эвент раньше вас и ваших коллег-соперников. И многие подумали: "Этот эвент точно для Рича, он разгромит его". Что вы подумали, когда услышали, что это двойная Грэйс ?

Интервью Рича ФронингаЯ не знаю, реально. Мэт Фрейзер очень хорош со штангой как и Калипа и некоторые из других парней, которые были рядом. Так что всегда есть уровень неопределенности, когда ты соревнуешься с сильнейшими людьми на Земле. Знаете, есть некоторые люди, которые просто очень хороши в некоторых вещах. Вот в чем прелесть Кроссфита: вы можете быть быстро сбиты с вашего пьедестала, если начнете чувствовать себя чрезмерно уверенным.

6. Вы думаете все эвенты были слишком сложные?

О нет. Кастро и остальные члены команды имеют хорошее представление о том, на что мы способны. И каждый год они находят способ, чтобы подвинуть наши пределы еще дальше, но они находят ту грань между тем что слишком трудно и тем, что не достаточно тяжело.

7. Какой комплекс на Играх был самым тяжелым для вас?

Это точно Triple 3. Я был немного болен в начале недели и немного обезвожен. Это было самое мучительное для меня. Но потом некоторые из других комплексов расстроили больше всего. Вещи, которые обычно не происходят, происходили. Я провалил два выхода, а я никогда не проваливался в выходах. в clean ladder я потерял девять десятых секунды. Вещи, которые обычно идут своим чередом, не шли. Это немного расстраивает, но ты должен держать голову поднятой и продолжать идти. Это длинные выходные...

8. Кроссфитеры говорят, что Кроссфит - это превосходный спорт для всех. Почему? Вы думаете, что все люди должны попробовать его?

Интервью Рича ФронингаМожет не как спорт, а как фитнес программа, это работает. Поднимать предметы и класть их, бежать, нести предметы. Это то, для чего наши тела были сделаны, - не для того, чтобы садиться на тренажер и делать одно простое движение. Те хорошие вещи, если вы хотите их делать - это лучше, чем сидеть и ничего не делать.

Люди иногда слишком глубоко погружены в мышление традиционного Кроссфит круга. Но Кроссфит- это значит поднимать тяжелые веса, быть сильным... а так же это бег, это плавание, это гребля, это езда на велосипеде. Это делается снаружи зала. Я думаю, что мы сделали много за пределами зала в этом году и в этом отличие от прошлого года. Поднятие тяжелых предметов и бег с ними, толкание саней. Многие из нас увязли в "Кроссфит зале". Возможно потому что это весело. Мне тоже это нравится.

9. Что вы думаете о новом Sprint Sled?

Вы знаете, это было отчасти неприятно, потому что на дорожках из-за травы у кого-то снаряд шел быстрее, а у кого-то медленнее. Но вы просто должны толкать снаряд.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник