» » » Александр Легков: «Присвоение футболистам званий ЗМС меня не задело».
Войти

Александр Легков: «Присвоение футболистам званий ЗМС меня не задело».

Александр Легков: «Присвоение футболистам званий ЗМС меня не задело».Российский лыжник Александр Легков в рамках благотворительного хоккейного матча «От чистого сердца» в Сочи рассказал, кого считает своим любимым хоккеистом и высказался о присвоении футболистам сборной России званий Заслуженных мастеров спорта.

– В Сочи проснулась ностальгия, вместе с моим бывшим тренером Изабель Кнаут мы проехались до Розы Хутор и вспомнили, как все было в 2014 году. Изабель сейчас тренирует ребят из «Давоса», который приехал в Сочи на Кубок мира среди молодежных команд. С ней мы работали очень давно, хорошо знаем друг друга, советовался с ней много, около 8 лет сотрудничаем с ней. Посмотрели трассы, есть, что вспомнить. Эти эмоции после нашего финиша никогда не забудутся, будут жить со мной всегда. Но в этот раз до конца почему-то не проникся, не до конца окунулся, – приводит слова Легкова наш корреспондент Даниил Ябелов.

– Что скажете о присвоении игрокам сборной России званий Заслуженных мастеров спорта?

– Присвоение ЗМС футболистам меня не задело, я не компетентен в этих вопросах, не обсуждаю их, считаю, что есть за что давать, ведь ребята выступили достойно, показали командный дух.

– Ваш любимый хоккеист?

– Вот такая история. Когда я жил в Давосе, на Кубок Шпенглера приехал ЦСКА. И тогда Радулов сильно выделялся из составов обеих команд. Так что, наверное, Радулов

23-08-2018 17:08 Автор: admin; Просмотров: 95;