» » » Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила, что Спортивный арбитражный суд (CAS) все еще не прислал мотивировочные части по делам трех российских лыжниц.

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила, что Спортивный арбитражный суд (CAS) все еще не прислал мотивировочные части по делам трех российских лыжниц.

0 120 18-08-2018 18:18

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила, что Спортивный арбитражный суд (CAS) все еще не прислал мотивировочные части по делам трех российских лыжниц.Юлия Иванова, Юлия Чекалева и Анастасия Доценко были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпийских играх и лишены результатов Сочи-2014 из-за нарушения антидопинговых правил. Россиянки обжаловали решение МОК в CAS, и суд частично удовлетворил их апелляции – пожизненная дисквалификация была заменено запретом на выступление в Пхенчхане-2018.

«Пока новостей нет. Ждем, когда уже CAS пришлет документы. Международная федерация лыжного спорта такие же запросы в CAS делает, пока тишина. Так что вопрос по трем нашим девчонкам до сих пор остается в подвешенном состоянии», – рассказала Вяльбе.

Источник