» » » Главный тренер мужской сборной Франции Венсан Виттоз о ближайшем сборе команды, который пройдет в Оверни, а также о тренировках в шведском Эстерсунде в августе:
Войти

Главный тренер мужской сборной Франции Венсан Виттоз о ближайшем сборе команды, который пройдет в Оверни, а также о тренировках в шведском Эстерсунде в августе:

Главный тренер мужской сборной Франции Венсан Виттоз о ближайшем сборе команды, который пройдет в Оверни, а также о тренировках в шведском Эстерсунде в августе: «Мы искали место где-то в 100 километрах от Болье, чтобы добраться туда на велосипедах. Во время восстановительных сборов мы много времени проводим на велосипедах, это помогает наращивать объемы без большого риска получить травмы. Мы также уделяем много времени бегу, тренажерному залу и лыжероллерам.

Мы чередуем эти четыре вида тренировок, это та база, которую мы закладываем летом. Мы проводим по две тренировки в день – два часа утром и два часа во второй половине дня.

Дороги тут хорошие. Иногда попадаются несколько машин, иногда их вообще нет – это идеально. Это привносит разнообразие, потому что со временем мы все больше и больше будем бегать на лыжероллерах.

В этом сезоне чемпионат мира пройдет в Швеции, поэтому мы решили отправиться в августе в Эстерсунд, чтобы получше изучить трассу».

23-06-2018 18:32 Автор: admin; Просмотров: 62;