» » » Йоханнес Клэбо: «Провел хороший сезон в футболе – семь голов и ноль желтых карточек»
Войти

Йоханнес Клэбо: «Провел хороший сезон в футболе – семь голов и ноль желтых карточек»

Йоханнес Клэбо: «Провел хороший сезон в футболе – семь голов и ноль желтых карточек» Норвежский лыжник Йоханнес Клэбо рассказал о выступлении за футбольный клуб «Астор-2» из 6-го дивизиона чемпионата Норвегии, а также о начале серьезных тренировок.

На лыжероллерном турнире Oslo Skishow трехкратный чемпион Пхенчхана-2018 занял 20-е место в прологе и 16-е – в гонке преследования

«Сейчас не мое время года и не мой тип лыж, так что для себя я провел хорошую работу, это был мой первый настоящий лыжероллерный турнир.

Для меня важно получать удовольствие от спорта, поиграть в футбол или что-нибудь еще. Сейчас я закончил с этим и заложил хорошую основу перед сезоном. До этого я играл в футбол, но сейчас настало время начать серьезную работу.

Вероятно, я сыграл последнюю игру. Может, мне позволят сыграть еще раз осенью, но, скорее всего, матч в понедельник был моим последним. Сейчас нужно сконцентрироваться на том, что ждет нас зимой, так что нужно бегать на лыжероллерах, тренировать ноги.

– Как прошел футбольный сезон?

– Я очень доволен сезоном. Забил семь голов – очень этому рад. Семь голов и ноль желтых карточек – доволен результатом. Но сейчас пришло время лыжероллеров. Когда проигрываешь Крюгеру 50 секунд на шести километрах, наступает время действовать», – сказал Клэбо.

20-06-2018 08:52 Автор: admin; Просмотров: 53;