» » » Сегодня делегация Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) проинспектировала новую горнолыжную трассу на Воробьевых горах в Москве.
Войти

Сегодня делегация Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) проинспектировала новую горнолыжную трассу на Воробьевых горах в Москве.

Сегодня делегация Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) проинспектировала новую горнолыжную трассу на Воробьевых горах в Москве.«Сегодня спортивный комплекс «Воробьевы горы» посетили гоночный директор женского Кубка мира по горнолыжному спорту Маркус Майер и технический менеджер FIS Андреас Крённер. Они прошлись по предполагаемой трассе, им очень понравился склон и инфраструктура, поэтому они готовы поддержать проведение этапа Кубка мира в нашем комплексе.

Они отметили, что у «Воробьевых гор» большое будущее, и что эта площадка может стать крупнейшим центром проведения этапов Кубка мира FIS. По их словам, трасса по длине и по углу наклона вполне подходит под мировые требования. Единственное, на ней имеется небольшой поворот. Но, как отметили гости, это может даже стать изюминкой московского этапа.

Мы обсуждали даты проведения этапа Кубка мира в перспективе. Но, как нам сообщили, есть возможность проведения этапа уже в ноябре этого года», – рассказал председатель попечительского совета спортивного комплекса «Воробьевы горы» Дмитрий Свищев.

20-06-2018 08:37 Автор: admin; Просмотров: 61;