» » » Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус сообщил, что бывший главный тренер команды Тур Арне Хетланд пока не получил новую должность в Федерации лыжных видов спорта Норвегии.
Войти

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус сообщил, что бывший главный тренер команды Тур Арне Хетланд пока не получил новую должность в Федерации лыжных видов спорта Норвегии.

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус сообщил, что бывший главный тренер команды Тур Арне Хетланд пока не получил новую должность в Федерации лыжных видов спорта Норвегии. В апреле стало известно, что Хетланд покинет пост тренера. Контракт специалиста с федерацией рассчитан еще на год. Ранее Лефсус заявил, что специалист получит новую должность и продолжит работу в организации.

Сообщается, что Лефсус выступил с несколькими предложениями по поводу новых функций в федерации, однако Хетланд их отклонил, посчитав неинтересными.

«Решение по данной ситуации мы можем найти внутри федерации, как и в других вопросах, которые касаются сотрудников, пусть кое-что и идет не по плану. Тур Арне продолжит работать. Просто мы не спешим с этим», – сказал Лефсус.

Хетланд от комментариев отказался.

18-05-2018 18:43 Автор: admin; Просмотров: 71;