» » » Тириль Экхофф о болезнях по ходу прошедшего сезона:
Войти

Тириль Экхофф о болезнях по ходу прошедшего сезона:

Тириль Экхофф о болезнях по ходу прошедшего сезона:«Было много перепадов, взлетов и падений. Хотя я получила самое важное – олимпийскую медаль. Но я с нетерпением жду, когда начну все заново.

Вижу, что очень часто болела и такие вещи нужно брать под контроль. Нужно делать выводы из глупых ошибок, которые я совершала.

– Как много ты болела?

– 45 дней. Почти полтора месяца, так ведь? Было сложно и грустно. Слишком много часов тренировок было упущено.

Восстановление очень важно, быть все время напряженный – не самый умный вариант. Мне нужно внимательнее относиться к питанию и сну.

Я думала, что у меня железное здоровье, но это не так. Считала себя «суперженщиной», но и это не так. Хорошо понять, что нужно расставить приоритеты в тренировочном процессе.

Что касается тренеров, то надеюсь, что кого-нибудь назначат, что кто-нибудь захочет нас тренировать. Думаю, это должно произойти в скором времени. Обычно мы приступаем к тренировкам уже 1 мая, так что было бы здорово знать, что мы будем делать зимой и летом. Сейчас все в ожидании, я не могу ничего планировать.

Обычно люди знают, что будут делать на следующей неделе, но я без понятия. Было бы неплохо узнать, что мы будем делать в межсезонье.

У меня нет годового плана подготовки. Я знаю, когда чемпионат мира – он в марте. Кубок мира тоже на месте, но хуже обстоят дела с планами на май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь».

02-05-2018 15:10 Автор: admin; Просмотров: 79;