» » » Олимпийский чемпион Александр Легков:
Войти

Олимпийский чемпион Александр Легков:

Олимпийский чемпион Александр Легков:Олимпийский чемпион Александр Легков: "Очень сложно передать словами, что я сейчас чувствую. В последние 3-4 месяца состояние было не самое лучшее и не самое лучшее настроение. Когда ко мне приезжали друзья и начинали говорить со мной на эту тему, разговор заканчивался тем, что мне говорили: «Ты можешь нам ничего не объяснять, потому что мы никогда не поймем. Только ты сам знаешь, как это все было». Сейчас примерно такое же состояние и ощущение, потому что я не представляю, как жить без лыжных гонок. Конечно, они останутся со мной, ведь в любом случае, это моя жизнь. Все, что я отдал в моей жизни, было отдано лыжным гонкам. Я очень сильно люблю вас всех, благодарю за поддержку, за искренность, за то, что вы любите лыжные гонки. Пускай это продолжается как можно дольше.

Я спокоен за то, что в лыжных гонках никогда не будет проблем и сложностей. И то, что результаты будут – это не громкие слова. Я уверен в нашей молодежи, у них большое и счастливое будущее. Мы не раз будем наблюдать за ними на пьедестале и радоваться их победам.

Я с вами душой и сердцем. Я бы не поменял ни одного дня в своей тренировочной программе на протяжении всей моей долгой спортивной жизни. Если все вернуть назад и попробовать заново пройти этот путь, это мой путь, и он мне очень сильно нравится. В нем были взлеты и падения, разные ситуации, но вы не представляете, как приятно выигрывать после того, как проигрываешь. Самое дорогое – это когда ты стоишь на пьедестале, на тебя смотрит 50 тысяч человек, играет твой гимн, а справа и слева стоят ребята из твоей сборной. Ради этого стоит жить!

Я желаю каждому испытать подобные эмоции и добиваться самых высоких результатов. Я очень сильно люблю вас всех! Низкий вам поклон! Я не говорю «прощай», я говорю «до свидания»! Мы обязательно еще увидимся с вами и пробежим много-много километров на лыжах!"

Олимпийский чемпион Евгений Дементьев: "Саня, наверное, сегодня мне так же тяжело говорить, как и тебе. Я понимаю тебя, хотя сам еще не решился на такой шаг. Мы прошли с тобой очень многое, я знаю, какой ценой тебе все доставалось. Хочу, чтобы и дальше у тебя все сложилось так, как ты хочешь. У тебя все получится, ведь ты талантлив во всем, за что берешься. Удачи!"

09-04-2018 13:57 Автор: admin; Просмотров: 90;