» » » Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лёфсхюс не стал комментировать слухи о возможном возвращении лыжника Петтера Нортуга в национальную команду. Функционер рассказал, что со спортсменом постоянно поддерживается связь.
Войти

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лёфсхюс не стал комментировать слухи о возможном возвращении лыжника Петтера Нортуга в национальную команду. Функционер рассказал, что со спортсменом постоянно поддерживается связь.

Спортивный директор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лёфсхюс не стал комментировать слухи о возможном возвращении лыжника Петтера Нортуга в национальную команду. Функционер рассказал, что со спортсменом постоянно поддерживается связь. «Мы говорили с Нортугом по телефону о следующем сезоне. Также мы обсуждали минувший сезон. Пока я больше ничего не могу сказать о будущем Петтера», — цитирует Лёфсхюса NKR.no.

Нортуг принял участие в нескольких лыжных гонках в Норвегии. 32-летний спортсмен стал победителем гонки «Сандфьельреннет» и классического марафона из Лиерне (Норвегия) в Яддеде (Швеция). На этой неделе он планирует принять участие в гонке в городе Альта.

06-04-2018 18:03 Автор: admin; Просмотров: 184;