» » » Анна Нечаевская: «Отношусь к Бьорген как к сопернице – она очень титулованная, но на трассе все равны»
Войти

Анна Нечаевская: «Отношусь к Бьорген как к сопернице – она очень титулованная, но на трассе все равны»

Анна Нечаевская: «Отношусь к Бьорген как к сопернице – она очень титулованная, но на трассе все равны» Российская лыжница Анна Нечаевская рассказала о ближайших планах, а также об отношении к иностранным соперницам.

«Сейчас у меня есть чувство нереализованности. Из-за чемпионата России. На 30 км я осталась только четвертой и у меня на душе до сих пор не спокойно. Это придает злости. Хочется немного отдохнуть – и скорее приступить к работе. Будем ставить новые задачи.

– Елена Вяльбе сказала, что Марит Бьорген завершает карьеру. Как воспринимаете норвежку: как «великого астматика» или как легендарную спортсменку?

– Я, кстати, не знала, что она заканчивает. А отношусь к ней как к сопернице. Да, она очень титулованная, но ведь на трассе все мы равны. Не нужно думать о ее наградах.

– Получалось ли у вас это во время эстафеты в Пхенчхане, когда она вместе со Стиной Нильссон бежала с вами на одном этапе?

– Перед эстафетой я переживала, но как только гонка началась – все это ушло. Думала только о дистанции», – сказала Нечаевская.

03-04-2018 21:46 Автор: admin; Просмотров: 60;