» » » Тереза Йохауг: «У меня нет желания мстить. Хочу показать самой себе, что достаточно сильна, чтобы вернуться»
Войти

Тереза Йохауг: «У меня нет желания мстить. Хочу показать самой себе, что достаточно сильна, чтобы вернуться»

Тереза Йохауг: «У меня нет желания мстить. Хочу показать самой себе, что достаточно сильна, чтобы вернуться» Норвежская лыжница Тереза Йохауг рассказала о возвращении в спорт после допинговой дисквалификации, которая завершится в конце этого сезона.

«Пожалуй, я на многие вещи взглянула иначе из-за этого дела. На многое из того, что раньше казалось катастрофой, сейчас я просто пожму плечами. И я осознала, что нет ничего хорошего в том, чтобы жить только спортом. Я встречалась с разными людьми и многому научилась.

Я возвращаюсь, чтобы доказать самой себе, что я могу. Никто другой мною не движет. У меня нет желания мстить. Я просто хочу показать самой себе, что достаточно сильна, чтобы сделать это.

Но выступать как можно дольше для меня не цель. Я могу завершить карьеру после одного сезона, если старты не дадут мотивации и желания, необходимых для продолжения.

Я поняла, что в жизни может быть много всего другого, а не только лыжные гонки. Возможно, я не осознавала это так ясно раньше. Сейчас я знаю, что могу заниматься и другими вещами», – сказала Йохауг в интервью Dagbladet.

04-03-2018 14:58 Автор: admin; Просмотров: 89;