» » » Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подали иск в суд Нью-Йорка против информатора WADA Григория Родченкова.
Войти

Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подали иск в суд Нью-Йорка против информатора WADA Григория Родченкова.

Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подали иск в суд Нью-Йорка против информатора WADA Григория Родченкова. Все судебные издержки оплатит бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров.

Биатлонистки обвиняют Родченкова в клевете и требуют моральной компенсации на сумму 10 миллионов долларов каждая.

«У этого иска нет ни малейшего шанса. Обвинения в нем настолько же внушают доверие, как вся остальная российская ложь. Буду с удовольствием защищать своего клиента», – рассказал адвокат Родченкова.

Адвокат россиянок Скотт Балбер ранее защищал в судах российского олигарха Араса Агаларова и даже президента США Дональда Трампа.

«Никто из моих подзащитных не сдавал положительных допинг-проб. Точка. В словах Родченкова столько лжи, что все его обвинения разрушатся, как карточный домик», – отметил Балбер.

20-02-2018 17:50 Автор: admin; Просмотров: 82;