» » » Юрий Бородавко: «Непряева еще не раскрыла даже трети своего огромного потенциала»
Войти

Юрий Бородавко: «Непряева еще не раскрыла даже трети своего огромного потенциала»

Юрий Бородавко: «Непряева еще не раскрыла даже трети своего огромного потенциала»Тренер Натальи Непряевой Юрий Бородавко прокомментировал выступление спортсменки в эстафете Пхенчхана-2018 (3-е место).

«Наташа целеустремленная, по-спортивному злая, которая пока недооценивает свои возможности. Надеюсь, Наташа пересмотрит свое отношение и в будущем сможет реализовать весь свой потенциал, данный ей природой.

– Что не так с отношением?

– Скажу так, Наташе есть, над чем работать. Потенциал у девушки огромный. Но она до этого довольствовалась малым. Если Наташа сумеет себя раскачать, то результат не заставит себя ждать.

– Сколько вы с ней работаете?

– Меньше года. Наташа пришла ко мне весной из группы Маркуса Крамера. Там у нее были неудовлетворительные результаты, и ее отправили ко мне в ссылку, – смеется Юрий Викторович.

– Вы что, подбираете списанных спортсменов и делаете из них призеров Олимпиады?

– Получается, что так. Но это все шутки. Я давно наблюдаю за Наташей и знаю, что у нее очень высокий потенциал. И лишь какие-то пробелы в подготовке, в отношении к работе не позволяют ей раскрыться. Поэтому я с большим удовольствием взял эту спортсменку. Но еще раз повторю: Непряева еще не раскрыла даже трети своего огромного потенциала», – рассказал Бородавко.

19-02-2018 18:01 Автор: admin; Просмотров: 102;