» » » Серебряный призер Олимпиады-2018 в эстафете Алексей Червоткин признался, что за день до старта на Играх в Корее приходил к Александру Большунову погладить его бронзовую олимпийскую медаль в спринте.
Войти

Серебряный призер Олимпиады-2018 в эстафете Алексей Червоткин признался, что за день до старта на Играх в Корее приходил к Александру Большунову погладить его бронзовую олимпийскую медаль в спринте.

Серебряный призер Олимпиады-2018 в эстафете Алексей Червоткин признался, что за день до старта на Играх в Корее приходил к Александру Большунову погладить его бронзовую олимпийскую медаль в спринте. – Все отдал на дистанции. Готовились мы вместе с Большуновым, лежа в больнице, но, вижу, Саня лучше перенес. У Большунова уже медаль была, я приходил накануне ее гладить. У меня-то, вообще, был первый старт после болезни. Надеюсь, если буду еще здесь выступать, будет полегче.

Большунов в свою очередь добавил, что у него были мысли сбежать из больницы через окно: «Туда попасть легко, а назад не выпускают». Также лыжник по завершении соревнований достал из рюкзака буханку черного хлеба и сало.

– Передали из России, будем есть. Соскучились по нашей еде, – признался Большунов.

19-02-2018 17:34 Автор: admin; Просмотров: 75;