» » » Александр Панжинский: «Бах не дал гарантий, что пробирки с допинг-пробами не вскроют снова»
Войти

Александр Панжинский: «Бах не дал гарантий, что пробирки с допинг-пробами не вскроют снова»

Александр Панжинский: «Бах не дал гарантий, что пробирки с допинг-пробами не вскроют снова»Серебряный призер Ванкувера-2010 в лыжных гонках Александр Панжинский рассказал о том, как прошла встреча российских спортсменов с главой Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом.

«Сначала он выступил со своим обращением, вкратце рассказал ситуацию, какая сейчас, ничего нового, все, что уже писали в СМИ. Потом задавали вопросы сами спортсмены. На них, если честно, он отвечал довольно размыто, без конкретики.

Никакого негатива спортсмены не высказывали, хотя кто-то может и хотел. Но сдержались, нужно восстанавливать отношения с МОК», – сказал Панжинский.

«Был вопрос по поводу пробирок поцарапанных, что я как действующий спортсмен обеспокоен тем, что они могут вскрываться. И как в дальнейшем сдавать допинг-контроль, если я не уверен в целостности пробирок, зачем вообще нужен такой допинг-контроль?

Услышал, что никакой гарантии нет, что их не вскроют снова. Опять же все завуалировано прозвучало, Бах отходил от сути», – добавил лыжник.

15-02-2018 21:50 Автор: admin; Просмотров: 73;