» » » Александр Большунов:
Войти

Александр Большунов:

Александр Большунов:«В первую неделю была спокойная работа, после чего начали готовиться. Я рад, что смогли с тренером выполнить план, оказаться здесь и завоевать третье место. Четыре дня назад мы просто разговаривали. Я сказал: «Юрий Викторович, медали на дороге не валяются, спринт именно та дисциплина, в которой я могу бороться». Даже если бы сегодня всё было плохо, это была бы проработка на следующие соревнования и старты.

Сегодня я проснулся в 12 часов дня и особо по этому поводу не заморачиваюсь. Вчера узнал, что финал будет только около 10 часов вечера. Я удивился, сказал, что хочу спать. Держался до часа, потом лёг. Сегодня спокойно участвую в соревнованиях. Даже на Кубке мира было больше волнения, а здесь как на первенстве водокачки. Мне вообще пофиг. Я не знаю почему. Состояние такое, нет никакого волнения

Очень рад, что смог сегодня бороться наравне с лидерами, всё-таки смог завоевать награду. Не могу сказать, насколько восстановился после болезни. Главное, что я проработался, а дальше будет лучше. Непонятно, что было. Температура под 40 градусов. Постельный режим, 10 дней в больнице. С 17 января по 23-24-е число. 26-27-го выписался из больницы. Знакомые удивлялись, когда меня видели, говорили, что сильно похудел. Я не взвешивался, но думаю, что килограмма три-четыре потерял.

Когда лежал в больнице, были мысли стать наконец-то просто здоровым человеком, выписаться и жить, как раньше. Сначала, да, думал об Олимпиаде, но потом главным стало вернуться в строй. Как лечиться, когда ничего нельзя принимать? Постоянно загружают в интернет-программу лекарства, смотрят, если ли оно в списке запрещённых».

14-02-2018 11:25 Автор: admin; Просмотров: 85;