» » » Тренер российских лыжников Крамер: решение CAS - безумие, оно вредит мировому спорту
Войти

Тренер российских лыжников Крамер: решение CAS - безумие, оно вредит мировому спорту

Тренер российских лыжников Крамер: решение CAS - безумие, оно вредит мировому спортуТренер российских лыжников Маркус Крамер назвал безумием решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по 47 россиянам, специалист считает, что оно вредит всему мировому спорту.

Выездное отделение CAS в пятницу отклонило апелляции 47 россиян, ранее не получивших приглашение на Олимпийские игры в Пхенчхане.

"Что тут скажешь, я очень расстроен за спортсменов, которые не смогут приехать сюда. И я не понимаю этого решения, потому что CAS ранее оправдал спортсменов, сказали, что не доказаны обвинения по Сочи. А теперь говорит: "Извините, но вы не можете приехать на Олимпиаду". Не могу понять этого решения. С одной стороны, они не сделали ничего плохо, а с другой – не могут приехать на Игры. Это безумие какое-то. Это все очень плохо не только для наших спортсменов, а для всего мирового спорта", – сказал Крамер корреспонденту РИА Новости по телефону.

Приглашения на Игры не получили лыжники Сергей Устюгов, Глеб Ретивых, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева.

09-02-2018 18:32 Автор: admin; Просмотров: 126;