» » » Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась ожиданиями от слушаний в CAS по делам отстраненных российских лыжников.
Войти

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась ожиданиями от слушаний в CAS по делам отстраненных российских лыжников.

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась ожиданиями от слушаний в CAS по делам отстраненных российских лыжников.«Как говорится, надежда умирает последней. Всегда есть вера в справедливость. Мы ждем этого решения. Спортсмены сами примут участие в слушаниях, как это было и до того в CAS, и во время заседаний комиссии Освальда. Если будет возможность, приеду, но когда я была там в первый раз, то меня внутрь никто не пустил. Мое мнение там никому было не нужно.

Комиссия Освальда ведь не предоставила никаких новых доказательств. Все решения были вынесены со слов Родченкова. Использовался все тот же безосновательный и бездоказательный доклад Макларена.

Наши адвокаты готовятся. Времени мало, но они изучили все материалы, собрали доказательную базу, встретились с людьми, которые работали с командой, брали материалы из Следственного комитета. Спортсмены не имеют к этим нарушениям никакого отношения», – рассказала Вяльбе.

12-01-2018 18:56 Автор: admin; Просмотров: 129;