» » » Решение комиссии Освальда по Крюкову, Бессмертных и Матвеевой появится до 25 декабря.
Войти

Решение комиссии Освальда по Крюкову, Бессмертных и Матвеевой появится до 25 декабря.

Решение комиссии Освальда по Крюкову, Бессмертных и Матвеевой появится до 25 декабря.Решение Международного олимпийского комитета (МОК) по делам российских спортсменов, которые были рассмотрены на заседании дисциплинарной комиссии сегодня, 20 декабря, ожидается до 25 декабря. Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсменов Артем Пацев.

Комиссия рассмотрела дела нескольких спортсменов, в их числе - лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных, Наталья Матвеева, саночники Альберт Демченко и Татьяна Иванова, конькобежец Иван Скобрев, хоккеистки Татьяна Бурина и Анна Щукина. На заседании присутствовали Демченко и Иванова.

"Резолютивную часть решения обещали предоставить в течение трех-четырех дней, чтобы успеть до католического Рождества", - сказал Пацев.

Заседание дисциплинарной комиссии МОК прошло в среду в швейцарской Лозанне, где расположена штаб-квартира организации. На сегодня дисциплинарная комиссия МОК аннулировала результаты на Играх в Сочи и пожизненно отстранила от участия в Олимпиадах уже 32 российских спортсмена. Количество дел спортсменов сборной России, рассматриваемых комиссией Освальда, увеличилось с 36 до 46.

21-12-2017 19:04 Автор: admin; Просмотров: 136;