» » » Вячеслав Фетисов: «Российская общественность должна поддержать лыжников, которые хотят поехать на Олимпиаду»
Войти

Вячеслав Фетисов: «Российская общественность должна поддержать лыжников, которые хотят поехать на Олимпиаду»

Вячеслав Фетисов: «Российская общественность должна поддержать лыжников, которые хотят поехать на Олимпиаду»В пятницу глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что российские лыжники провели голосование, по итогам которого решили ехать на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

«Я думаю, российская общественность должна поддержать решение лыжников и всех спортсменов, которые хотят выступать на Олимпийских играх. Они российские спортсмены и вернутся в страну чемпионами Олимпийских игр, призерами, мы будем все их любить», — прокомментировал решение лыжников первый зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, спецпредставитель Госдумы в международных межпарламентских и общественных организациях по спорту Вячеслав Фетисов.

Парламентарий подчеркнул, что для спортсменов главное — соревнование, они к нему стремятся с детства. «Почему по чей-то вине они должны не ехать, мне кажется, надо их поддержать. Я обращаюсь к российской общественности, чтобы они поддержали ребят, которые хотят выступать на главном соревновании их жизни», — заключил Фетисов.

11-12-2017 22:37 Автор: admin; Просмотров: 98;