» » » Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов?? прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) предъявил обвинения в нарушении антидопинговых правил российской биатлонистке Ольге Зайцев
Войти

Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов?? прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) предъявил обвинения в нарушении антидопинговых правил российской биатлонистке Ольге Зайцев

Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов?? прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) предъявил обвинения в нарушении антидопинговых правил российской биатлонистке Ольге Зайцев«Ольге абсолютно не требовалась какая-то стимуляция для того, чтобы показывать те результаты, которых она достигла.
Она и так была в хорошей форме и всегда выступала на высоком уровне. Требовалось только правильно подвести Зайцеву к соревнованиям – дальше она уже давала результат, завоевывала медали.
Правда, во время Сочи-2014 руководство в чем-то промахнулось, но меня на этих Играх уже не было. Всем тогда руководил немецкий тренер Вольфганг Пихлер.
В любом случае Ольга – на сто процентов чистая спортсменка. Они не принимала ничего запрещенного», – сказал Селифонов.

17-11-2017 22:23 Автор: admin; Просмотров: 263;