» » » Логинов: «Уже в достаточно хорошем объеме начали стрелять, большое количество тренажа»

Логинов: «Уже в достаточно хорошем объеме начали стрелять, большое количество тренажа»

0 39 03-06-2021 18:30
Логинов: «Уже в достаточно хорошем объеме начали стрелять, большое количество тренажа»

На ютюб-канале "Матч!" опубликовали видеоролик, в котором чемпион мира по биатлону Александр Логинов рассказал о сборах российской команды в Сочи и об ожиданиях от предстоящей Олимпиады-2022 в Китае.


youtu.be


Часть из видеоинтервью Логинова в текстовом виде:


— Как тебе в команде с ребятами? Потому что и молодые есть, и опытные, как Цветков, Гараничев.


— В основном всех ребят я знаю. Кого-то знаю давно. Я считаю, что у нас достаточно сбалансированная команда, каждый преследует какие-то свои цели в этом сезоне. Я считаю, что все, в общем-то, взрослые и прекрасно понимают, для чего они тренируются. Заставлять кого-то уже не нужно, это не юниорский возраст. Здесь, естественно, надо работать — работать над собой.


На этом сборе мы уже в достаточно хорошем объеме начали стрелять, большое количество тренажа, то есть раньше до этого в мае такого не было. Как и роллерные тренировки — до этого я вставал на роллеры только в июне. Сейчас мы уже делаем классические тренировки. Приеду домой и уже начну коньковые тренировки.


Если получится реализоваться, если получится показать все свои самые максимальные, стабильные результаты, то, в общем-то, можно быть высоко.


— Олимпийские игры — какие мысли у тебя о них сейчас? Тяготят они тебя сейчас, не тяготят или ты вообще о них не думаешь?


— Я стараюсь не думать сейчас о них на самом деле. У нас так все быстро меняется, столько происходит, поэтому я о них буду думать уже непосредственно перед сезоном. Может быть, думать, может быть, мечтать. Не знаю, — сказал Логинов.

Источник