» » » Кузьмичев о переходе Ушкиной в Румынию: «До мая месяца документов у них не было»

Кузьмичев о переходе Ушкиной в Румынию: «До мая месяца документов у них не было»

0 128 26-05-2021 21:30
Кузьмичев о переходе Ушкиной в Румынию: «До мая месяца документов у них не было»

Президент мордовской федерации Анатолий Кузьмичев сообщил, что на данный момент документов о переходе Натальи Ушкиной в команду Румынии не поступало.


"Ее контракт (с Федерацией биатлона Республики Мордовия) заканчивается 31 мая. Сейчас она у нас в пединституте сдает экзамены, у нее 28 задолженностей там. Три недели назад обратилась: "Помогите сдать зачеты". Два года ничего не делала. В этом году она защищается в университете.


После чемпионата России общались с ней. Она говорила, что вот, собирается (переходить), должны прийти все документы. До мая месяца документов (о переходе) у них не было.


Ей (Ушкиной) руководит муж, Сашка (Александр Сарафанников), всех перебаламутил и ее в том числе. Работал сервисменом, а сейчас хочет на девчонке карьеру сделать. Тренерского образования никакого. Он все говорит, что подготовил ее за полгода к стартам. А кто же ее раньше тренировал? Кто ее из деревни выловил? Он про это не говорит. Хотя делает свои заявления красиво, но я его словам верю с трудом", — сказал Анатолий Кузьмичев в коротком интервью РИА Новости, rsport.ria.ru.

Источник