» » » Александр Логинов: «С первого сбора нужно начать работать, чтобы не быть разобранным»

Александр Логинов: «С первого сбора нужно начать работать, чтобы не быть разобранным»

0 46 23-04-2021 20:30
Александр Логинов: «С первого сбора нужно начать работать, чтобы не быть разобранным»

Российский биатлонист Александр Логинов в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Андрею Романову рассказал о планах на следующий сезон.


«Важный (сезон), нужно пахать и еще раз пахать. Надо приехать домой, времени на разгрузку нет. С первого сбора нужно начать работать, чтобы не быть разобранным. С позитивными мыслями на предстоящий сезон.


Планируем, что будем готовиться в команде, чтобы могли помочь друг другу. У каждого есть сильные и слабые стороны, нужно, чтобы каждый друг друга подтягивал. Сейчас ведется разговор по плану подготовки, думаю, все получится продуктивно.


Конечно, я не закрытый человек, может, просто образ такой. Я аккуратен с незнакомыми людьми, для многих это нормально. Считаю себя коммуникабельным человеком, открытым и компанейским. Со многими ребятами мы по 15 лет в команде, со всеми у нас дружеские отношения.


Планировал ли провести сбор с лыжниками? Это сложный организационный момент, нужно подстроиться. И им нет смысла лишний раз отвлекаться, и нам нужно погрузиться в работу. У нас много стрелковой работы. Полезно будет работать именно в команде биатлонистов.


Мы очень мало времени проводим с семьей во время сезона, говорим, что мы отцы года. Хорошо, что сейчас есть видеосвязь, это как-то может помочь. Ребенок знает, что папа — это папа», — сказал Логинов, matchtv.ru.

Источник