» » » Каминский: «Мы отстаем в материально-техническом обеспечении»

Каминский: «Мы отстаем в материально-техническом обеспечении»

0 121 10-04-2021 16:30
Каминский: «Мы отстаем в материально-техническом обеспечении»

Проведение восстановительного сбора сборной России на Камчатке находится под вопросом, сообщил РИА Новости старший тренер мужской национальной команды Юрий Каминский.


"Что-то очень трудно у нас сборы организовываются, опять те же проблемы, которые были ранее… Хоть не проводи их совсем.


Сегодня мы не в состоянии найти место, где мы можем за те деньги, которые нам выделяют, провести нормальный сбор. Приходится договариваться.


Базы, которые нас принимают, идут на какие-то издержки, чтобы принять сборную страны. Базам — реклама определенная, хорошее отношение со сборной и патриотизм. Вот так вот и работаем.


На сегодня у нас еще нет билетов, а планировали 13-го числа вылететь. Надеемся, что сбор состоится", — цитирует Каминского РИА Новости.




Каминский прокомментировал информацию, что Польховский покидает пост главного тренера.


"Валерий Николаевич — очень опытный специалист, и терять его в олимпийский сезон, конечно, не хотелось бы.


Мы знаем, что у него есть проблемы со здоровьем, но, думаю, что он все равно бы принес определенную пользу. Любому новому специалисту понадобится время, чтобы познакомиться с командой и состоянием дел, что не есть хорошо. Мы и так на сегодня отстаем кое в чем, особенно в материально-техническом обеспечении.

Каково состояние Валерия Николаевича, лучше расскажут врачи. Он сказал, что вроде бы его подлечили. Чувствует себя нормально.


Я никого рекомендовать не буду (на должность главного тренера). Есть понятие субординации, которое не предполагает этого. Если меня спросят, то я могу высказать свое мнение", — заявил специалист, передает rsport.ria.ru.

Источник