» » » По поводу ограничений, связанных с санкциями WADA в отношении российского спорта

По поводу ограничений, связанных с санкциями WADA в отношении российского спорта

0 99 17-03-2021 13:30
По поводу ограничений, связанных с санкциями WADA в отношении российского спорта

Личное мнение подписчика из ВК-группы нашего сайта Сергея Шулинина по поводу ограничений, связанных с санкциями WADA в отношении российского спорта.

«Я считаю так. Если какие-то западные чиновники вдруг возомнили из себя властелинами мира и набрались наглости лишить через мелкотравчатые шарашки великую страну — Россию Гимна, флага и национальной атрибутики, то надо самим спортсменам исполнять наш Гимн, назло всем этим... И флаг свой нести, гордо и смело! Ну что они нам сделают? России — ядерной державе. России — победительнице нацизма. Арестуют всю страну? А пупок не развяжется? Или наши чиновники умрут от разрыва сердца, что Газпромовскую трубу заморозят? У них арестуют вклады в западных банках? Да поделом — воришкам! Когда Европа будет замерзать, она на коленях к нам приползёт — дай им нашего газа.


Нельзя такой стране, как Россия трусить и идти на поводу всех их запретов. Мы уже потеряли свою страну СССР в результате величайшего и позорнейшего деяния — предательства власти, партийных элит. Без войны и мора, страну на блюдечке, с доплатой по Чубайсу толкнули своим врагам, как мешок с огурцами. Целый народ обнулили, сделали его быдлом, унтерменшем. А если они ещё что-то позорное выкатят для нас? И что, наша власть пойдёт на любой предложенный позор? Тогда что стоит наша Победа в 1945? Пусть власть определится. Победа и предательство — две вещи несовместны или есть варианты?


Спортсмены, вы же взрослые, отважные люди, должны понимать, что нельзя сдавать свою страну даже ради того, чтобы побывать или даже выступить на «их» спортивной тусовке, пусть это будут хоть ОИ или ЧМ. Вы же не сдаёте свой поединок за сладкий пряник? Нет. Бьётесь до конца. Ну и что же, что вы всю жизнь шли к тому, чтобы выступить на ОИ? Соглашательством с врагом вы сдаёте свою страну — это вы хоть понимаете? Что вы будете говорить своим детям, показывая себя на фото на фоне белой тряпки с радужными кольцами? Сын спросит: «Папа, а ты за какую страну выступал»? А у вас вместо ответа будут пузыри на губах. Думайте, решайте и Бог вам в помощь.


У нас вообще все песни относятся к России. В том числе и симфонии. Так что остаётся? Гимн США? Его, кстати, тоже написал некий товарищ Либерман, выходец из СССР. Что делать будем? Может марсиане помогут? Помочь мы можем только сами себе. У нас есть государственный Гимн? Есть. Значит надо его петь. Есть флаг страны? Есть. Значит Знамя нести высоко и гордо. И что они нам могут сделать? Ничего. Это мы можем сделать скандал и «шухер» на их свадьбе. Почему нам надо жить по их правилам, принимать их ценности стране, сравнимой с целым континентом? Мы зачем встали в коленно-локтевой колониальный этюд? Понравиться всё хотим? Спортсменов жалко, им же надо принимать решение между — продаться на тусовку ОИ, но выступать под белой тряпкой с радужными кольцами неизвестно за какую страну, или оставаться россиянином и не отрекаться от Герба, Гимна, флага страны. Даже если потратил годы тренировок, чтобы попасть на ОИ или ЧМ, но власовцем не стал», — высказал свое личное мнение Сергей Шулинин.











Источник