» » » СБР подал иск к бывшему главе организации Владимиру Драчеву

СБР подал иск к бывшему главе организации Владимиру Драчеву

0 68 09-03-2021 20:30
СБР подал иск к бывшему главе организации Владимиру Драчеву

На сайте арбитражного суда Москвы появилась информация об иске Союза биатлонистов России (СБР) к бывшему президенту организации Владимиру Драчеву, поступившем в суд 26 февраля. Суд назначил предварительное заседание по делу на 21 апреля.


"Я бы не хотел эту тему комментировать, это наши внутренние дела. Но раз уж эта информация появилась, то поясню. Наше требование к Владимиру Драчеву передать документы относится к бухгалтерским документам, договорам, личным делам. То есть к тому, что обычно передается при смене руководителя. Причина иска в том, что официально эти документы не были переданы. У нас на сегодняшний день не хватает нескольких документов. Почему мы обратились в суд? Потому что на обычную просьбу передать эти документы ответа не было. Вот и всё", — прокомментировал глава СБР Виктор Майгуров.
Комментарий Владимира Драчева:

"Мне смешно об этом даже говорить, люди просто не понимают, что хотят. Это какая-то глупость. СБР судится с Сергеем Тарасовым по восстановлению. Его уволили без выплаты денег, поэтому идет судебное заседание. В СБР решили каким-то образом встречный иск ко мне организовать. Мне этот иск не добавляет головной боли. Кто инициатор? Майгуров, кто же еще. Я узнал об иске, когда мне позвонили. Глупее придумать невозможно. Видимо, какой состав СБР, такие и просьбы про бумаги. Только какое отношение у меня к ним? Смех сквозь слезы, лучше бы СБР занимался развитием биатлона, а не похоронными делами", — пояснил Драчев, rsport.ria.ru.

Источник