» » » Польховский: «Планируем Латыпова на сингл-микст. Миронова отвоевала место в эстафете»

Польховский: «Планируем Латыпова на сингл-микст. Миронова отвоевала место в эстафете»

0 78 16-02-2021 21:30
Польховский: «Планируем Латыпова на сингл-микст. Миронова отвоевала место в эстафете»

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский сообщил, что тренерский штаб планирует включить в состав на одиночную «смешанку» Эдуарда Латыпова, а Светлана Миронова благодаря результату, показанному в «индивидуалке», заслужила право выступить в эстафетной гонке ЧМ-2021. Сингл-микст на чемпионате мира в Словении пройдет 18 февраля, а женская эстафета состоится 20 февраля.


«Конечно, СМИ могут и "погонять" нас (за результаты). Мы идем своим путем, хотим только лучшего. Сегодня, к сожалению, Светлана не справилась со стрельбой, могло бы быть призовое место. Однако прогресс идет, пусть небольшой, но идет. Светлана, конечно, отвоевала право выступить в женской эстафете», — заявил главный тренер сборной.


«Планируем, что Латыпов побежит в сингл-миксте. Кто побежит из женщин, рассмотрим завтра. Мы всегда стараемся не выдавать раньше времени, потому что может же произойти разное: допустим, человек заболеет, а к нам потом будут вопросы, почему изменили состав», — цитирует Валерия Николаевича, rsport.ria.ru.

Источник