» » » Польховский: «Чего паниковать? Нельзя этого делать»

Польховский: «Чего паниковать? Нельзя этого делать»

0 21 16-02-2021 14:30
Польховский: «Чего паниковать? Нельзя этого делать»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский ответил на критику.


«С выводами поторопились, этого нельзя было делать. Чемпионат длительный, поэтому у всех должен быть один настрой — работать на результат. Чего паниковать? Нельзя этого делать, потому что спортсмены все это быстро впитывают, начинают предлагать другие варианты. Нужно идти намеченным путем, ничего страшного нет. В горной подготовке все тренеры сильны, поэтому считаю, что пока проявлена поспешность.


Такое выступление не может объясняться только пребыванием здесь. Паниковать не надо, я и спортсмены настроены бороться дальше. Впереди много гонок.


У нас нет ни одного нуля (на стрельбе), вот над чем надо работать и над чем думать. Надо советоваться со спортсменами, общаться, предлагать варианты, как поправить ситуацию.


Мы здесь 16 дней катались, но некоторые в интервью говорят, что не смогли наработать. Ну так чьи это проблемы, что ты не смог наработать? А что ты тогда делал: на диване лежал? Поэтому тренеры должны все еще раз обсудить со спортсменом. Ведь работы действительно было проделано много», — цитирует Польховского tass.ru.

Источник