» » » Халили и Гараничев заменят Сучилова и Пащенко в составе сборной на 3 этапе КМ в Хохфильцене

Халили и Гараничев заменят Сучилова и Пащенко в составе сборной на 3 этапе КМ в Хохфильцене

0 79 04-12-2020 23:30
Халили и Гараничев заменят Сучилова и Пащенко в составе сборной на 3 этапе КМ в Хохфильцене

Союз Биатлонистов России официально объявил, что Карим Халили и Евгений Гараничев присоединятся к сборной России на этапе КМ в Австрии.


«Карим Халили присоединится к национальной команде в Хохфильцене. На двух стартовых этапах Кубка России в Ханты-Мансийске и Увате он был лучшим в пасьюте и суперспринте. В Австрию Карим отправится вместе с Евгением Гараничевым, чьи тесты на коронавирус дали отрицательный результат. Расположение команды покинут Семен Сучилов и Петр Пащенко», — сообщиили в СБР.


Комментарий Валерия Польховского


«У Халили уже есть две победы на Кубке России, он находится в неплохой форме. Гараничев сейчас находится в Увате, завтра должен выступить в спринте на Кубке России. Конечно, вся эта история в Контиолахти далась ему непросто — пришлось покинуть Финляндию без сопровождения, он уехал один на машине, оставил ее на российской границе, потом мы ее оттуда забрали... В принципе, в той ситуации мы выполнили все требования, которые были. Гараничев уже сдал два отрицательных теста. Оба присоединятся к команде 7 декабря», — сообщил главный тренер национальной команды Валерий Польховский, передает РИА Новости.


Смотрите в субботу, 5 декабря, прямые трансляции следующих гонок 2 этапа Кубка мира из Финляндии. Прямой эфир мужской гонки преследования стартует в 15:20, онлайн трансляция женской эстафеты начнется в 17:15 по московскому времени.


Подробные старт-листы на все гонки Кубка мира и Кубка IBU и все результаты (протоколы) Кубка мира по биатлону, как всегда в разделе «Результаты биатлона». Подробное расписание всех гонок на сезон 2020-2021 в разделе «Календарь биатлона».

Источник