» » » Состав мужской сборной России на 3 этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене может измениться

Состав мужской сборной России на 3 этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене может измениться

0 101 03-12-2020 20:30
Состав мужской сборной России на 3 этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене может измениться

Главный тренер сборной России Валерий Польховский подтвердил слова старшего тренера мужской команды Юрия Каминского о том, что в состав мужской сборной перед этапом Кубка мира в австрийском Хохфильцене могут быть внесены изменения. Этап в Хохфильцене пройдет 11-13 декабря.


«Вопрос решен. Гараничев вылетает из Москвы 7 декабря и в этот же день мы встречаемся с ним на этапе Кубка мира в Австрии. Карим Халили стоит у нас первым номером для ротации. На Кубке России неплохо смотрятся Цветков, Малиновский и некоторые другие спортсмены, но пока мы рассматриваем Халили», — сказал Валерий Николваевич в прямом эфире спортивного телеканала «Матч ТВ».


«Мы рассматриваем вариант ротации, получится она или нет, пока не могу сказать. Предполагаем, что Карим Халили и Евгений Гараничев подъедут, по крайней мере, одного мы отправим. Будем решать», — сообщил старший тренер команды Юрий Каминский в эфире «Матч ТВ».


Напомним, Гараничев не выступает в Контиолахти из-за того, что контактировал с перенесшим коронавирус Антоном Бабиковым.

Источник