» » » Не всё коту творог, когда и мордой об порог.

Не всё коту творог, когда и мордой об порог.

0 178 30-11-2020 17:30
Не всё коту творог, когда и мордой об порог.



ВладимирК


Но как же мешает смотреть, когда вызывают на допрос спортсменов. Хорошо, что ещё по Евро 1 смотрю и не слышу повизгивания Губерниева. Как же противно слушать комментаторов, когда они мордой по грязи наших спортсменов возят, им и так плохо за неважное выступление, но нет, надо им ещё их унизить. Когда же этот Губерниев исчезнет из биатлона, только портит просмотр.


Khinskiy


Как-то дико было слушать Губерниева, когда он практически разразился бранью в адрес Кайшевой за её слова, что не ставила определённых задач на эту гонку.


Elen свободна всегда


Khinskiy, выключай звук чаще.)


Это только малая часть комментариев после очередной выходки Губерниева в прямом эфире.


На мой взгляд, взгляд простого болельщика, комментатор на ТВ должен следить за базаром. Особенно в прямом эфире. Комментировать прежде всего саму гонку. Когда-то Губерниев, как комментатор, мне нравился. Прежде всего тем, что сообщал полезную информацию, которой не видно было в прямом эфире. Например отсечки наших спортсменов, стрельбу. Так же приводил интересную статистику. Его ляпы во время эфира были единичны и их вполне можно было принять. Сейчас же сама гонка у него даже не на втором месте, а где-то на задворках.


Можно узнать всю "домовую книгу" чиновников СБР, спортсменов, самого себя любимого и пр. В адрес наших соперников, в том числе и тех, кто обливает помоями как наших сборников, так и нашу страну дифирамбы. Наших же спортсменов переодически гнобит. В первую очередь тех, кто не даёт вью и лишает его куска хле.бушка с икоркой.


Что-то я не заметила его праведного гнева по поводу интервью Майгурова, где тот прямо озвучил, что перед нашей сборной нет медального плана и попадание в "двадцаточку" очень даже достойный результат. А вот аналогичное интервью спорсменки его прямо таки так шокировало, что пронесло не по детски.


Меня удивляет позиция нашего СБР. Господа, которые нам не товарищи. Ведь так сказать по вашу то душу прошёлся Губерниев. Именно вы дали такие указания спортсменам. Именно вы утвердили этих спортсменов. Так почему же вам диферамбы, а спортсменам "на орехи"? Доколе будет полный беспредел в отношении наших сборников. И кто их должен защищать от нападок недокомментаторов у коих в глазах баксы от рейтинга, который надо поднимать любым путём, в том числе и чернухой. Доколе эти люди будут терроризировать спорсменов сразу после гонки. И доколе вы будете молчать после облития спорсменов помоями?

А то судя по базару Губерниева у него вась-вась с верхушкой чиновников СБР.


"Российский голос биатлона давно полюбился зрителям и с каждым годом его популярность только растет" (Мачт ТВ)


"Спортивные трансляции на «Матч ТВ» должны быть яркими, а комментаторы должны быть так же профессиональны и неравнодушны к успехам наших спортсменов, как Дмитрий Губерниев" (Т. Канделаки)


Во как.
Каков поп, таков и приход.


Руководство более чем удовлетворено работой Губерниева. А Вы, болельщики биатлона?



Источник