» » » Евгений Редькин: «Пащенко и Сучилов способны биться на Кубке мира»

Евгений Редькин: «Пащенко и Сучилов способны биться на Кубке мира»

0 74 28-11-2020 12:30
Евгений Редькин: «Пащенко и Сучилов способны биться на Кубке мира»

Главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин поддержал своих подопечных и высказал мнение, что спортсмены сборной России Петр Пащенко и Семен Сучилов в отсутствии наших лидеров (Гараничева и Бабикова) способны бороться за высокие места на Кубке мира, который стартует сегодня в финском Контиолахти индивидуальными гонками.
«Безусловно, отсутствие Бабикова и Гараничева может сказаться на общем командном результате, потому что у нас здесь на контрольных тренировках в Ханты-Мансийске они сильно выделялись, были очевидными лидерами. Мне, конечно, больше всех нравятся наши региональные спортсмены, но Бабиков был сильнее и стрельбой, и ходом.


А Пащенко и Сучилов, представляющие Югру, при нормальном психологическом состоянии способны биться за хорошие места в отсутствии двух выбывших спортсменов. Физически они готовы неплохо. Знаете, главное, конкурировать не между собой, а с биатлонистами из других стран.


Александр Логинов должен знать, к чему он идет, если он выбрал полностью самостоятельный путь для подготовки. Профессиональный спортсмен способен понимать, чем ему заниматься и где лучше это можно сделать», — цитирует олимпийского чемпиона Редькина rsport.ria.ru.

Источник